ハンバーグ トリュフソース
調理時間
15分以内
エネルギー
264kcal
- 塩分 2.2g
- たんぱく質 14.4g
- 脂質 16.4g
- 食物繊維 2.1g
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。
『幸せのトリュフドレッシング』はハンバーグソースとしてもお使いいただけます。 付け合わせの野菜はお好みのものをお使いください。
作り方
- フライパンにサラダ油を入れて加熱し、ハンバーグを焼く。
- 器に①・葉野菜・ミニトマトを盛り、『幸せのトリュフドレッシング』をかける。
POINT
このレシピで使用した商品
-
1
0
siawasetoryuhu
幸せのトリュフドレッシング
テーマ
もっと見る
レシピを
探す
探す
閉じる
×