ハンバーグ トリュフソース

ハンバーグ トリュフソース

調理時間

15分以内

エネルギー

264kcal

  • 塩分 2.2g
  • たんぱく質 14.4g
  • 脂質 16.4g
  • 食物繊維 2.1g

下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く

※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。

『幸せのトリュフドレッシング』はハンバーグソースとしてもお使いいただけます。 付け合わせの野菜はお好みのものをお使いください。

材料(2人分

ハンバーグ(生) 2個
サラダ油 小さじ1
お好みの葉野菜 70g
ミニトマト(お好みで) 2個
siawasetoryuhu 幸せのトリュフドレッシング 大さじ2.5

作り方

  • フライパンにサラダ油を入れて加熱し、ハンバーグを焼く。
  • 器に①・葉野菜・ミニトマトを盛り、『幸せのトリュフドレッシング』をかける。

POINT