ローストビーフとトマトのサラダ

  • 調理時間15分以内
  • たんぱく質14.1g
  • エネルギー168kcal
  • 脂質8.7g
  • 塩分1.2g
  • 料理ジャンルサラダ
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
ローストビーフ

60g

ゆで卵

2個

トマト

小2個(150g)

ベビーリーフ

40g

セレクティ あめ色玉ねぎ

大さじ2

作り方

  1. 1トマトは1個を6~8等分、ゆで卵は1個を4~6等分のくし形切りにする。
  2. 2器にベビーリーフをしき、ローストビーフ・①を盛り『リケンのノンオイル セレクティあめ色玉ねぎ』を回しかける。

このレシピで使う理研の商品