ローストビーフとトマトのサラダ

- 調理時間15分以内
- たんぱく質14.1g
- エネルギー168kcal
- 脂質8.7g
- 塩分1.2g
- 料理ジャンルサラダ
- ※エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。
材料(2人分)
材料名 | 分量 |
---|---|
ローストビーフ |
60g |
ゆで卵 |
2個 |
トマト |
小2個(150g) |
ベビーリーフ |
40g |
セレクティ あめ色玉ねぎ |
大さじ2 |
作り方
- 1トマトは1個を6~8等分、ゆで卵は1個を4~6等分のくし形切りにする。
- 2器にベビーリーフをしき、ローストビーフ・①を盛り『リケンのノンオイル セレクティあめ色玉ねぎ』を回しかける。