爆盛りねぎのさっぱり焼肉

調理時間
5分以内
エネルギー
638kcal
- 塩分 1.9g
- たんぱく質 35.1g
- 脂質 52.8g
- 食物繊維 1.9g
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。
いつもの焼肉も山盛りたっぷりのねぎと『リケンのノンオイル 青じそ』でさっぱりといただけます。タレ焼肉の味変としてもおすすめです。
作り方
- 取り皿に九条ねぎを盛る。
- ホットプレート等で牛肉を焼き、焼けたものから九条ねぎを巻いて『リケンのノンオイル 青じそ』につける。
POINT
このレシピで使用した商品
-
1
0
aojiso
リケンのノンオイル 青じそ
テーマ
もっと見る
レシピを
探す
探す
閉じる
×