当社は、2021年3月9日(火)より3月12日(金)までの4日間、インテックス大阪にて開催された、製菓製パン業界の大型展示会「2021モバックショウ」に出展いたしました。2021モバックショウ テーマ『進化する技術で!「美味しさ」の実現』
▲当社ブースの様子
当社は「食感をデザインする」をテーマとし、製菓製パンの品質改良剤を中心にご紹介を行いました。その中では最近の食品ロスへの意識の高まりに対応した賞味期限の延長や工程改善の提案も交えながら、各種パン・和洋菓子のアイデアの具現化と、売り場拡充の商品提案を行いました。会場では、徹底した感染防止策を実施し、多くのお客様に当社ブースへお越しいただき、盛況のうちに無事終えることができました。ご来場いただいた皆さまへ、厚く御礼申し上げます。