畜肉エキス

畜肉エキス 商品一覧

ポークエキス

品名 性状 荷姿 保管 賞味期限 特徴
ポークパイタンGJ ペースト 18kg/缶 常温 360日間 ポークエキスとポークオイルを主体に乳化したクリーミーでまろやかな風味の白湯エキス
ポークパイタンSK‐110 ペースト 18kg/缶 常温 180日間 粉末酒粕を加えて豚臭さを抑えた白湯エキス
チャーシューペースト ペースト 20kg/缶 常温 180日間 豚肉を香味野菜と共に醤油等で煮込んだチャーシュー風味のミートペースト
ポーク エキスNR‐1 ペースト 17kg/缶 冷蔵 360日間 豚皮から抽出したエキス・オイルを乳化した風味の強いポークパイタンエキス
ポークパウダーFPP‐110 粉末 10kg/クラフト袋 常温 360日間 豚肉の旨みと炊き出したような豚の香りが豊かなポークパウダー

チキンエキス

品名 性状 荷姿 保管 賞味期限 特徴
チキンパウダーC.P.R 粉末 15kg/クラフト袋 常温 360日間 鶏肉・鶏骨の旨みとコクが特徴の粉末品
ローストミートパウダーC‐2 粉末 20kg/クラフト袋 常温 360日間 チキンエキスにたん白加水分解物、鶏脂等を入れて加熱したロースト感のあるチキンエキスパウダー
チキンパウダーFCP‐250 粉末 10kg/缶 常温 360日間 鶏肉の旨みと強い香りが特徴の高力価なチキンパウダー

ビーフエキス

品名 性状 荷姿 保管 賞味期限 特徴
ビーフエキスRSE‐210 ペースト 20kg/缶 常温 360日間 牛肉と玉ねぎを主原料に調味料と加熱調理したロースト感のあるビーフ調味料

がらスープ

品名 性状 荷姿 保管 賞味期限 特徴
冷凍豚骨スープFA30(J) 液体 5kg×2/ケース
1kg×10/ケース
冷凍
(-18℃以下)
720日間 国産原料を主体とした清湯タイプでBx30%のがらスープ
冷凍豚骨パイタンFA45(J) 液体 5kg×2/ケース 冷凍
(-18℃以下)
720日間 国産原料を主体とした白湯タイプのがらスープ
冷凍豚がらパイタンGM50 液体 1kg×10/ケース 冷凍
(-18℃以下)
720日間 国産原料を主体とした白湯タイプのがらスープ(FA45(J) の1kg品)
冷凍豚頭パイタン 液体 1kg×10/ケース 冷凍
(-18℃以下)
720日間 国産の豚頭から抽出したエキスとオイルを乳化させた白湯タイプのがらスープ
冷凍がらスープ(チキン) 液体 1kg×10/ケース 冷凍
(-18℃以下)
360日間 鶏骨のみを使用した低濃縮で炊き出し感の強いがらスープ
冷凍まるごとチキンスープF‐16 液体 1kg×10/ケース 冷凍
(-18℃以下)
360日間 丸ごとの鶏肉を使用した、低濃縮で旨みの強いクリアーなスープ
冷凍がらスープ鶏白湯MDZ 液体 3kg×4/ケース 冷凍
(-18℃以下)
720日間 鶏骨、鶏足(鶏もみじ)から炊き出したスープをブレンドし、チキンオイルと混合した白湯タイプのがらスープ
冷凍もみじペースト ペースト 5kg×2/ケース 冷凍
(-18℃以下)
720日間 鶏足(鶏もみじ)の肉、骨片をすり潰した素材感のあるペースト
冷凍がらスープIE 液体 1kg×10/ケース 冷凍
(-18℃以下)
720日間 ポークエキス、豚脂をベースに、豚骨醤油ラーメンに合うよう調味したがらスープ
冷凍がらスープTMパイタン 液体 1kg×10/ケース 冷凍
(-18℃以下)
360日間 豚足・鶏足(鶏もみじ)を炊き出したスープに、豚げん骨のオイルをあわせた高濃度パイタン
がらスープ鶏豚MJ 液体 1kg×12/ケース 常温 360日間 チキンエキス、ポークエキスをベースに酵母エキスパウダーを配合したがらスープ
冷凍チキンパイタンC‐18 液体 10kg×2/ケース 冷凍
(-18℃以下)
360日間 鶏がら(鶏骨)を炊き出し濃縮した、乳化タイプの鶏がらスープ