畜肉エキス
畜肉エキス 商品一覧
ポークエキス
品名 | 性状 | 荷姿 | 保管 | 賞味期限 | 特徴 |
---|---|---|---|---|---|
ポークパイタンGJ | ペースト | 18kg/缶 | 常温 | 360日間 | ポークエキスとポークオイルを主体に乳化したクリーミーでまろやかな風味の白湯エキス |
ポークパイタンSK‐110 | ペースト | 18kg/缶 | 常温 | 180日間 | 粉末酒粕を加えて豚臭さを抑えた白湯エキス |
チャーシューペースト | ペースト | 20kg/缶 | 常温 | 180日間 | 豚肉を香味野菜と共に醤油等で煮込んだチャーシュー風味のミートペースト |
ポーク エキスNR‐1 | ペースト | 17kg/缶 | 冷蔵 | 360日間 | 豚皮から抽出したエキス・オイルを乳化した風味の強いポークパイタンエキス |
ポークパウダーFPP‐110 | 粉末 | 10kg/クラフト袋 | 常温 | 360日間 | 豚肉の旨みと炊き出したような豚の香りが豊かなポークパウダー |
チキンエキス
品名 | 性状 | 荷姿 | 保管 | 賞味期限 | 特徴 |
---|---|---|---|---|---|
チキンパウダーC.P.R | 粉末 | 15kg/クラフト袋 | 常温 | 360日間 | 鶏肉・鶏骨の旨みとコクが特徴の粉末品 |
ローストミートパウダーC‐2 | 粉末 | 20kg/クラフト袋 | 常温 | 360日間 | チキンエキスにたん白加水分解物、鶏脂等を入れて加熱したロースト感のあるチキンエキスパウダー |
チキンパウダーFCP‐250 | 粉末 | 10kg/缶 | 常温 | 360日間 | 鶏肉の旨みと強い香りが特徴の高力価なチキンパウダー |
ビーフエキス
品名 | 性状 | 荷姿 | 保管 | 賞味期限 | 特徴 |
---|---|---|---|---|---|
ビーフエキスRSE‐210 | ペースト | 20kg/缶 | 常温 | 360日間 | 牛肉と玉ねぎを主原料に調味料と加熱調理したロースト感のあるビーフ調味料 |
がらスープ
品名 | 性状 | 荷姿 | 保管 | 賞味期限 | 特徴 |
---|---|---|---|---|---|
冷凍豚骨スープFA30(J) | 液体 | 5kg×2/ケース 1kg×10/ケース |
冷凍 (-18℃以下) |
720日間 | 国産原料を主体とした清湯タイプでBx30%のがらスープ |
冷凍豚骨パイタンFA45(J) | 液体 | 5kg×2/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
720日間 | 国産原料を主体とした白湯タイプのがらスープ |
冷凍豚がらパイタンGM50 | 液体 | 1kg×10/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
720日間 | 国産原料を主体とした白湯タイプのがらスープ(FA45(J) の1kg品) |
冷凍豚頭パイタン | 液体 | 1kg×10/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
720日間 | 国産の豚頭から抽出したエキスとオイルを乳化させた白湯タイプのがらスープ |
冷凍がらスープ(チキン) | 液体 | 1kg×10/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
360日間 | 鶏骨のみを使用した低濃縮で炊き出し感の強いがらスープ |
冷凍まるごとチキンスープF‐16 | 液体 | 1kg×10/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
360日間 | 丸ごとの鶏肉を使用した、低濃縮で旨みの強いクリアーなスープ |
冷凍がらスープ鶏白湯MDZ | 液体 | 3kg×4/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
720日間 | 鶏骨、鶏足(鶏もみじ)から炊き出したスープをブレンドし、チキンオイルと混合した白湯タイプのがらスープ |
冷凍もみじペースト | ペースト | 5kg×2/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
720日間 | 鶏足(鶏もみじ)の肉、骨片をすり潰した素材感のあるペースト |
冷凍がらスープIE | 液体 | 1kg×10/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
720日間 | ポークエキス、豚脂をベースに、豚骨醤油ラーメンに合うよう調味したがらスープ |
冷凍がらスープTMパイタン | 液体 | 1kg×10/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
360日間 | 豚足・鶏足(鶏もみじ)を炊き出したスープに、豚げん骨のオイルをあわせた高濃度パイタン |
がらスープ鶏豚MJ | 液体 | 1kg×12/ケース | 常温 | 360日間 | チキンエキス、ポークエキスをベースに酵母エキスパウダーを配合したがらスープ |
冷凍チキンパイタンC‐18 | 液体 | 10kg×2/ケース | 冷凍 (-18℃以下) |
360日間 | 鶏がら(鶏骨)を炊き出し濃縮した、乳化タイプの鶏がらスープ |