ベビーリーフと発芽大豆のサーモンサラダ(ごまわさび)

ベビーリーフと発芽大豆のサーモンサラダ(ごまわさび)

調理時間

10分以内

エネルギー

197kcal

  • 塩分 0.9g
  • たんぱく質 9.8g
  • 脂質 16.9g
  • 食物繊維

下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く

※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質は1人前当たりです。

材料(2人分

ベビーリーフ 30g

発芽大豆<大豆スプラウト> 30g

サーモン(刺身用切り身) 6切れ

クリームチーズ 30g

gomawasabi リケン サラダデュオ® ごまわさびドレッシング 大さじ2

作り方

  • ベビーリーフをさっと洗って水を切り、お皿に盛る。
  • 大豆スプラウトとサーモン、クリームチーズを盛り付ける。
  • 『リケンサラダデュオ ごまわさびドレッシング』をかけたらできあがり。

POINT

このレシピで使用した商品

リケン サラダデュオ® ごまわさびドレッシングを使ったレシピ

gomawasabi g-salad

サラダのレシピ

g-salad
レシピを
探す
閉じる ×

商品から探す

ジャンルから探す

食材から探す

テーマから探す

条件をクリア