まぐろとアボカドのサラダ

  • 調理時間10分以内
  • たんぱく質21.1g
  • エネルギー315kcal
  • 脂質22.5g
  • 塩分1.2g
  • 料理ジャンルサラダ
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
まぐろ赤身(柵)

140g

アボカド

140g

水菜

40g

ブロッコリースーパースプラウト

20g

デュオごまわさび

大さじ3

作り方

  1. 1まぐろ赤身・アボカドは1cm~1.5cmの角切りにする。
  2. 2水菜は2mm幅に切る。
  3. 3器に②・ブロッコリースーパースプラウトを盛る。①を乗せ、『リケンサラダデュオごまわさび』を回しかける。

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