カラフル野菜とベーコンのチョップドサラダ
 
								調理時間
10分以内
エネルギー
222kcal
- 塩分 2.4g
- たんぱく質 7g
- 脂質 18.7g
- 食物繊維
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質は1人前当たりです。
どんなドレッシングでも相性抜群!
お好みのドレッシングをお使いください。
お好みでチーズを加えれば、食べ応えがアップします。
作り方
- カット野菜サラダミックスは1~2cm、りんごは1cm角に切り、粗く砕いたくるみと一緒に器に入れ、混ぜる。
- ホワイトマッシュルームは3~4mmにスライス、ベーコンブロックは1cm角に切り、中火のフライパンで炒め、熱いうちに『リケンのノンオイル 青じそ』と①に加え、混ぜる。
POINT
このレシピで使用した商品
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						1
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							aojiso
							
								  リケンのノンオイル 青じそ 
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