アボカドとサーモンのキヌアサラダ

  • 調理時間20分以内
  • たんぱく質19.6g
  • エネルギー441kcal
  • 脂質31.7g
  • 塩分1.8g
  • 料理ジャンルサラダ
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
アボカド

1個

サーモン(生・刺身用)

150g

トマト

1個

ココナッツオイル

大さじ1

キヌア

20g

ノンオイル青じそ塩レモン

大さじ3

作り方

  1. 1キヌアは水を3~4回かえながらすすぎ、たっぷりの湯で15~20分、芯がなくなるまでゆでる。
  2. 2アボカド・サーモン・トマトは2cmの角切りにし、ゆでて水気をきったキヌア・ココナッツオイル・『リケンのノンオイル 青じそ塩レモン』と和える。

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