アレルゲン詳細情報

中華百選® 回鍋肉(ホイコーロウ)用

  • 商品改訂などによりホームページの掲載内容とお持ちのパッケージ表示の内容が異なる場合があります。商品ご購入、お召し上がりの際には、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。
  • アレルゲンは、食品表示法で表示が義務づけられている特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)と、表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの21品目(アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン)、計28品目について表示対象としています。
原材料名アレルゲン
みそ(国内製造)

大豆

野菜(にんにく、しょうが)

豚肉

しょうゆ

小麦、大豆

砂糖

果糖ぶどう糖液糖

ごま油

ごま

米油

豚脂

豚肉

豆板醤

大豆

たん白加水分解物

小麦、乳、大豆、鶏肉、
豚肉

豆豉

大豆

ポークエキス

豚肉

食塩

香辛料

増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)

調味料(アミノ酸等)

カラメル色素