アレルゲン詳細情報
ガパオの素
- ※商品改訂などによりホームページの掲載内容とお持ちのパッケージ表示の内容が異なる場合があります。商品ご購入、お召し上がりの際には、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。
- アレルゲンは、食品表示法で表示が義務づけられている特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)と、表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの21品目(アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン)、計28品目について表示対象としています。

原材料名 | アレルゲン |
---|---|
砂糖(国内製造) | |
魚醤 | |
食塩 | |
大豆油 |
大豆 |
オイスターエキス | |
ガーリックペースト | |
しょうゆ |
小麦、大豆 |
乾燥バジル | |
唐辛子 | |
レモングラス | |
えび醤 |
えび |
こしょう | |
調味料(アミノ酸等) | |
増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム) | |
カラメル色素 | |
香料 |