アレルゲン詳細情報

ガパオの素

  • 商品改訂などによりホームページの掲載内容とお持ちのパッケージ表示の内容が異なる場合があります。商品ご購入、お召し上がりの際には、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。
  • アレルゲンは、食品表示法で表示が義務づけられている特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)と、表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの21品目(アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン)、計28品目について表示対象としています。
原材料名アレルゲン
砂糖(国内製造)

魚醤

食塩

大豆油

大豆

オイスターエキス

ガーリックペースト

しょうゆ

小麦、大豆

乾燥バジル

唐辛子

レモングラス

えび醤

えび

こしょう

調味料(アミノ酸等)

増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)

カラメル色素

香料