麺用製品

麺用製剤の品質改良剤は麺のコシを強化し、油脂は艶や食感を改善、pH調整剤は保存性を良くします。製麺における問題点などございましたら、お気軽にご相談ください。
種類 | 品名 | 性状 | 特徴・用途 |
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品質改良剤 |
レシオン®OD |
液体 |
麺用品質改良剤製剤 |
エマテック®W-700 |
液体 |
ほぐれ剤 |
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ほぐれ名人®-200 |
粉末 |
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pH調整剤 |
メンフレッシュ®SU |
粉末 |
日持ち向上剤 |
メンフレッシュ®EZ |
液体 |
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食用加工油脂 |
フレンジー® M |
流動ペースト |
麺用乳化油脂 |
スーパーフレンジー® M |
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スーパーフレンジー® KM(G) |
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麺用エマテック®-300 |
液体 |
ほぐれ剤 |
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小麦蛋白 |
エマソフト®EX-100 |
粉末 |
蛋白質:80%以上 |
エマソフト®M-6000 |
蛋白質:75%以上 |
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エマソフト®A-2000 |
蛋白質:70%以上 |
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着色料 |
リケカラー®クチナシ30(顆) |
顆粒 |
クチナシ黄色素 |
リケカラー®YGL-20 |
液体 |
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リケカラー®G-40 |
緑色製剤 |
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リケカラー®B-2 |
粉末 |
リボフラビン |