洋菓子

洋菓子
商品分類 シリーズ 特徴
粉末起泡剤 エマアップ® KM-100
エマルジー® KM-500
粉末タイプの起泡剤です。粉末なのでミックス粉にも使用可能です。
起泡剤 パティグラース® シリーズ ケーキ用起泡剤です。小麦粉や油脂の入ったケーキ生地もオールインミックス法で泡立てることが可能になります。
起泡性乳化油脂 パティグラース® シリーズ 起泡剤に油脂を配合したO/Wタイプの起泡性乳化油脂です。オールインミックス法でソフトでしっとりとしたスポンジケーキを作ることができます。
製菓用油脂 パティグラース® シリーズ
フレンジー® シリーズ
消泡性の高い油脂の代わりに使用することで、生地が安定化し、ソフトでしっとりとした食感のケーキを作ることができます。
その他和洋菓子用商品 スポライザー® Z 和洋菓子の縮みを改善する粉末の改良剤です。
対粉1%程度を目安にご使用いただくことで、卵量や水分量の多い柔らかいスポンジの縮みを軽減します。