パン

シリーズ 性状 特徴
乳化剤各種 粉末 グルテンに作用して生地伸展性を向上させる、弾力を強化する、でんぷんに作用してソフトな食感を長時間保つなどの効果があります。
パンの種類、求める品質、製法、設備に合わせて適切な乳化剤をご提案いたします。
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ドウマスター® シリーズ 粉末(グルテン含有) レーズンパンなど練り込み素材によってグルテンが弱くなる場合や、冷凍生地保管時の体積低下対策にお使いいただくと、しっかりと体積が出たふっくらとしたパンに仕上がります。
ソフィカル® シリーズ ペースト 乳化剤、油脂の相乗効果によりパンの柔らかさが持続します。扱いやすい生地になるので、製造ロスの発生を抑えます。
油脂分散タイプ、乳化油脂タイプがあります。