ユッケジャンうどん

NEW
調理時間
5分以内
エネルギー
108kcal
- 塩分 1.8g
- たんぱく質 3.4g
- 脂質 0.9g
- 食物繊維 0.5g
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。
『わかめスープ 焼肉屋さんのユッケジャンスープ』にうどんを入れるだけで即席ユッケジャンうどんのできあがり。 朝食や夜食にもおすすめです。
作り方
- 器に冷凍うどん・水を入れ、電子レンジで加熱をする(600W3分~)。
- ①が温まったら『わかめスープ 焼肉屋さんのユッケジャンスープ』入れて混ぜ合わせる。