焼き油揚げのねぎ生姜
調理時間
10分以内
エネルギー
137kcal
- 塩分 0.5g
- たんぱく質 7.5g
- 脂質 11.9g
- 食物繊維 0.5g
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。
カリカリに焼いた香ばしい油揚げに、生姜とねぎ油が香ります。
作り方
- 油揚げは横に4等分に切り、フライパンで両面こんがりと焼く。
- 器に盛り付け、『ふりかけるザクザクわかめ 生姜香るねぎ塩味』をふりかける。
調理時間
10分以内
エネルギー
137kcal
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。
カリカリに焼いた香ばしい油揚げに、生姜とねぎ油が香ります。