たことアボカドの青じそ冷製パスタ

調理時間
15分以内
エネルギー
480kcal
- 塩分 2.6g
- たんぱく質 27.9g
- 脂質 14.1g
- 食物繊維 5.1g
下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
※エネルギー、塩分、たんぱく質、脂質、食物繊維は1人前当たりです。
『リケンのノンオイル 青じそ』で味が決まる、手軽に作れるパスタです。
作り方
- アボカド・たこは一口大に、パプリカは薄切り、チーズは1cm角に切る。
- ①を『リケンのノンオイル 青じそ』に15~20分ほど漬け込んでおく。
- パスタをゆでて冷水で冷やし、②を器に盛り付けて出来上がり。