鶏もも肉、ささみ肉でもおいしくお作りいただけます。約1㎝の一口サイズにお切りください。
半解凍状態で問題ありません。そのままひっくり返して中火でほぐしながら火が通るまで加熱してください。
お作りいただけますが、冷凍することでよりお肉が柔らかくおいしくなります。
電子レンジの調理は絶対にしないでください。調味料が漏れて汚れる可能性があります。
食べることはできますが、解凍とともに肉汁が流出するため、冷凍状態で焼く方がお肉が柔らかく仕上がります。
8時間以上冷凍すればあとは1か月間は風味は変わりません。
使いまわしはできません。再利用はしないようおねがいいたします。
各メーカーによって火力の段階が異なりますが、弱火150~160℃、中火200℃です。加熱時間は同じです。