えびとトマトのチーズ粒マスタードサラダ

  • 調理時間10分以内
  • たんぱく質18.3g
  • エネルギー199kcal
  • 脂質10.9g
  • 塩分1.0g
  • 料理ジャンルサラダ
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
ボイルえび

100g

ゆで卵

2個

トマト

1個

ベビーリーフ

40g

サラダデュオ チーズ粒マスタード

大さじ2

作り方

  1. 1ゆで卵は6~8等分のくし形に切り、トマトは一口大の乱切りにする。
  2. 2器にベビーリーフをしき、ボイルえび・①をのせ『リケンサラダデュオ チーズ粒マスタード』を回しかける。

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