ソーセージとほうれん草のグリルサラダ

  • 調理時間10分以内
  • たんぱく質10.9g
  • エネルギー299kcal
  • 脂質26.3g
  • 塩分1.8g
  • 料理ジャンルサラダ
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
ソーセージ

4本

ほうれん草

100g

マッシュルーム

4個

アーモンド

2粒

サラダデュオ チーズ粒マスタード

大さじ2

作り方

  1. 1ほうれん草を2~3等分の長さに切る。マッシュルームは2等分に切る。
  2. 2フライパンを熱し、ソーセージを焼く。
  3. 3ソーセージに焼き色がついてきたら、①と水50g(分量外)を加えて蓋をして加熱する(1分)。
  4. 4③を器に盛り、『リケンサラダデュオ チーズ粒マスタード』をかけて砕いたアーモンドを散らす。

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