じゃがいもとチキンのグリルサラダ

  • 調理時間15分以内
  • たんぱく質18.0g
  • エネルギー363kcal
  • 脂質22.8g
  • 塩分0.7g
  • 料理ジャンル主菜/サラダ
  • エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。

材料2人分

材料名 分量
鶏もも肉

1枚

じゃがいも(小玉)

200g

パセリ(粗みじん切り)

適量

オリーブ油

適量

サラダデュオ チーズ粒マスタード

大さじ2

作り方

  1. 1鶏もも肉は一口大に切る。
  2. 2じゃがいもは耐熱容器に並べ、ふんわりとラップをし、電子レンジで加熱をする(600W3分~)。粗熱を取り、半分に手で割る。
  3. 3オリーブ油を熱したフライパンに①・②を並べ、両面こんがりと焼く。
  4. 4鶏もも肉に火が通ったら器に盛り、『リケンサラダデュオ チーズ粒マスタード』を回しかけ、パセリを散らす。

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