ベビーリーフと発芽大豆のサーモンサラダ(イタリアン)

- 調理時間10分以内
- たんぱく質9.7g
- エネルギー150kcal
- 脂質11.4g
- 塩分0.9g
- 料理ジャンルサラダ
- ※エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。
材料(2人分)
材料名 | 分量 |
---|---|
ベビーリーフ |
30g |
発芽大豆<大豆スプラウト> |
30g |
サーモン(刺身用切り身) |
6切れ |
クリームチーズ |
30g |
セレクティきざみ野菜のイタリアン |
大さじ2 |
作り方
- 1ベビーリーフをさっと洗って水を切り、お皿に盛る。
- 2大豆スプラウトとサーモン、クリームチーズを盛り付ける。
- 3『リケンのノンオイル セレクティきざみ野菜のイタリアン』をかけたらできあがり。