ベビーリーフと発芽大豆のサーモンサラダ(あめ色玉ねぎ)

- 調理時間10分以内
- たんぱく質9.8g
- エネルギー153kcal
- 脂質11.5g
- 塩分1.0g
- 料理ジャンルサラダ
- ※エネルギー、塩分、タンパク質、脂質は1人前当たりです。
材料(2人分)
材料名 | 分量 |
---|---|
ベビーリーフ |
30g |
発芽大豆<大豆スプラウト> |
30g |
サーモン(刺身用切り身) |
6切れ |
クリームチーズ |
30g |
セレクティあめ色玉ねぎ |
大さじ2 |
作り方
- 1ベビーリーフをさっと洗って水を切り、お皿に盛る。
- 2大豆スプラウトとサーモン、クリームチーズを盛り付ける。
- 3『リケンのノンオイル セレクティあめ色玉ねぎ』をかけたらできあがり。