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ノンオイルレシピ

梨の白和え

梨の白和え

材料

4人分  カロリー:87kcal  塩分:0.7g
(カロリー・塩分は1人分の数値)

100g
木綿豆腐
2/3丁(200g)
枝豆(冷凍)
70g(正味)
貝割れ大根
40g
リケンのノンオイル
セレクティ® 胡麻
大さじ2
リケンのノンオイル
セレクティ® シーザーサラダ
小さじ1/2
少々(1g)

作り方

1
木綿豆腐は布巾に包み、水気を切る。
2
梨は1cm角、貝割れ大根は2cm幅に切る。
3
枝豆は皮をむく。
4
ボウルに豆腐を入れ、手でよく混ぜリケンのノンオイル セレクティ® 胡麻とリケンのノンオイル セレクティ® シーザーサラダ、塩を入れ混ぜる。
5
梨、貝割れ大根、枝豆を加え、ざっくり和える。

このレシピに使われているノンオイルドレッシングは…

セレクティ胡麻

セレクティ胡麻

ごまのこくと香りが引き立つ、ノンオイルの胡麻ドレッシングです。

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