ホーム > 法人向け情報 > 食品加工用製品 > 技術情報 > 配合製剤 麺用

配合製剤 麺用

製品名 外観 主要成分組成(%) 対象商品 機能
MG レシチン 他成分
ニュー麺用エマルジー 粉末 56   カゼインナトリウム2.8
食品素材 41.2
生うどん・そば
ゆでうどん・そば
生中華、皮類
麺の食感改良
付着防止
エクセラント 液体 7 3 エチルアルコール 48
食品素材 42
生うどん・そば
ゆでうどん・そば
生中華、皮類
麺の食感改良
日持向上
MG:グリセリン脂肪酸エステル SOE:ソルビタン脂肪酸エステル
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
食品加工用製品に関するお問い合わせ

▲ このページの先頭に戻る