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配合製剤 豆腐用

製品名 内容 外観 主要成分組成(%) 機能
MG レシチン 炭酸カルシウム 他成分
豆腐用エマルジーA モノグリ ビーズ 100 消泡効果
エマルジースーパー モノグリを主体とした製剤 ビーズ 90 4.3 5 シリコーン樹脂 0.7 消泡効果
エマルジー 88 モノグリを主体とした製剤 ビーズ 80 2 18 消泡効果
アゲペット モノグリを主体とした製剤 ビーズ 48 7 45 消泡効果
エマレット S グリシン・モノグリを主体とした製剤 粉末 15 グリシン 70
オクテニルコハク酸デンプンナトリウム 10.5
食品素材 4.5
漬豆用静菌剤
MG:グリセリン脂肪酸エステル
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
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