ホーム > 法人向け情報 > 食品加工用製品 > 技術情報 > 配合製剤 ケーキ用

配合製剤 ケーキ用

製品名 外観 主要成分組成(%) 対象商品 機能
MG PGE レシチン 他成分
エマアップ KM-100 粉末 14 19 4 カゼインナトリウム 5
食品素材 58
ケーキミックス 起泡剤
エマルジー KM-500 粉末 33 1 カゼインナトリウム 3
リン酸塩 1
食品素材 62
ケーキミックス 起泡剤
MG:グリセリン脂肪酸エステル PGE:プロピレングリコール脂肪酸エステル
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
食品加工用製品に関するお問い合わせ

▲ このページの先頭に戻る