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配合製剤 冷菓用

製品名 外観 主要成分組成(%) ヨウ素価 融点(℃) 対象商品 機能
MG 他成分
エマルジー MIF - 20 ビーズ 80 食品素材 20 18〜25 58〜65 バー製品 保型性
ヒートショック耐性
エマルジー MI - 特2V ビーズ 80 食品素材 20 3↓ 58〜65 カップ製品
高級品
組織・食感の改良
MG:グリセリン脂肪酸エステル
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
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