ホーム > 法人向け情報 > 食品加工用製品 > 技術情報 > 配合製剤 パン用

配合製剤 パン用

製品名 内容 外観 主要成分組成(%) 機能
MG 他成分
エマルジー MM-100 モノグリ主体の製剤 粉末 80 カゼインナトリウム 4
食品素材 16
老化防止、生地改良、冷水分散性
エマルジー MMスーパーV 高純度モノグリを特殊加工した製剤 粉末 100 抽出ビタミンE 0.02 老化防止、生地改良、冷水分散性
エマルジー BI-2000 モノグリ・CSL主体の製剤 粉末 30 CSL 30
カゼインナトリウム2
食品素材 38
生地改良
パンマック 200V コハク酸モノグリ・モノグリ製剤 粉末 100 抽出ビタミンE 0.003 生地改良
ポエム W-90VP ジアセチル酒石酸モノグリ製剤 粉末 90 第三リン酸カルシウム 10 容積向上
MG:グリセリン脂肪酸エステル  CSL:ステアロイル乳酸カルシウム
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
食品加工用製品に関するお問い合わせ

▲ このページの先頭に戻る