ホーム > 法人向け情報 > 食品加工用製品 > 技術情報 > レシチン

レシチン

製品名 内容 外観 組成 対象
レシオン P 高純度レシチン粉末 粉末 リン脂質 90%↑ 食品全般
レシオン LP-1 高純度レシチン粉末製剤 粉末 レシチン 70% 食品素材 30% 食品全般
レシマール EL 酵素分解レシチン 粘稠液体 リン脂質 50%↑ 食品全般
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
食品加工用製品に関するお問い合わせ

▲ このページの先頭に戻る