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プロピレングリコール脂肪酸エステル

製品名 内容 外観 製品規格 HLB 対象
酸価 ヨウ素価 ケン化価 水酸基価 融点(℃)
リケマール PS-100 モノステアレート ビーズ 3↓ 3↓ 157〜167 175〜195 42〜48 3.7 油脂製品ケーキ
リケマール PO-100V モノオレエート 液体 3↓ 72〜82 162〜172 155〜185 - 3.6 油脂製品消泡剤
リケマール
PP-100(赤)
モノパルミテート ロウ状塊 3↓ 3↓ 173〜183 170〜190 30〜36 3.8 油脂製品ケーキ
リケマール PB-100 モノベヘネート ビーズ 3↓ 3↓ 135〜145 135〜160 54〜60 3.4 油脂製品ケーキ
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
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