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ソルビタン脂肪酸エステル

製品名 内容 外観 製品規格 HLB 対象
酸価 ケン化価 水酸基価 融点(℃)
ポエム S-60V モノステアレート ビーズ 5〜10 147〜157 240〜280 - 5.1 食品全般O/W乳化
ソルマンS-300V モノステアレート ビーズ 10↓ 145〜155 315〜345 59〜63 5.3 食品全般O/W乳化
ポエム O-80V モノオレエート 液体 5.5〜7.5 149〜160 193〜209 - 4.9 食品全般O/W乳化
L-300 モノラウレート ペースト 10↓ 160〜170 460〜500 - 8.0 食品全般O/W乳化
ポエム S-65V トリステアレート ビーズ 10↓ 170〜185 60〜75 - 3.0 油脂結晶調整
ポエム B-150 トリベヘネート ビーズ 10↓ 145〜155 65〜95 66〜72 2.5 油脂結晶調整
ポエム SMV-302 組成:ソルビタン脂肪酸エステル 80%、グリセリン脂肪酸エステル20% ビーズ 10↓ 128〜138 360〜400 53〜59 6.7 食品全般O/W乳化〈自己乳化型〉
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
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