ホーム > 法人向け情報 > 食品加工用製品 > 技術情報 > ポリグリセリンエステル

ポリグリセリンエステル

製品名 内容 外観 製品規格 HLB 対象
酸価 ヨウ素価 ケン化価
ポエム J-2081V ジグリセリンモノステアレート ビーズ 3↓ 3↓ 140〜148 6.0 食品全般O/W乳化
ポエム J-0021 デカグリセリンモノラウレート ペースト 6↓ 3↓ 60〜72 16.0 食品全般O/W乳化
ポエム J-0081HV デカグリセリンモノステアレート(ハイドレート)(グリセリン脂肪酸エステル 40%) ペースト 2↓ - 21〜26 14.0 食品全般O/W乳化
ポエム J-0381V デカグリセリンモノオレエート ペースト 6↓ 26〜36 55〜67 14.0 食品全般O/W乳化
ポエム PR-100 テトラグリセリン縮合リシノレート 粘稠液体 3↓ 72〜103 - 1.0 粘度低下剤W/O乳化
ポエム PR-300 ヘキサグリセリン縮合リシノレート 粘稠液体 3↓ 80〜95 180〜190 0.5 粘度低下剤W/O乳化
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
食品加工用製品に関するお問い合わせ

▲ このページの先頭に戻る