ホーム > 法人向け情報 > 食品加工用製品 > 技術情報 > 有機酸モノグリセライド

有機酸モノグリセライド

製品名 内容 外観 製品規格 HLB 対象
酸価 ヨウ素価 ケン化価
ポエム G-002 酢酸モノグリセライド
ラウリン系 (完全アセチル化)
液体 3↓ 2↓ 440〜455 2.0 可塑剤、コーティング剤、離型剤、消泡剤
ポエム K-30 クエン酸モノグリセライド
ステアリン系
ペレット 20〜45 3↓ 260〜285 3.0 食品全般、O/W乳化
ポエム K-37V クエン酸モノグリセライド
オレイン系
粘稠液体 45〜65 55〜70 260〜285 6.0 食品全般、O/W乳化
ポエム B-10 コハク酸モノグリセライド
ステアリン系
粉末 95〜120 2↓ 330〜360 5.5 パン、飲料
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
食品加工用製品に関するお問い合わせ

▲ このページの先頭に戻る