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反応モノグリセライド

製品名 原料油脂(脂肪酸) 外観 製品規格 HLB 対象
モノエステル含量(%) ヨウ素価 融点(℃)
ポエム V-200 食用硬化油脂 ビーズ 45〜55 3↓ 57〜63 3.2 食品全般
ポエム B-200 ベヘニン酸 ビーズ 45↑ 3↓ 69〜75 2.8 油脂製品、クリーム類
ポエム P-200 食用硬化油脂 ビーズ 45↑ 4↓ 55〜62 3.2 食品全般
ポエム OL-200V 食用油脂 液体 45〜55 70〜80 - 3.1 油脂製品、クリーム類
ポエム CS-200 食用油脂 半流動体 32〜48 95〜105 - 3.1 油脂製品、クリーム類
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
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