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蒸留モノグリセライド

製品名 原料油脂(脂肪酸) 外観 製品規格 HLB 対象
モノエステル含量(%) ヨウ素価 融点(℃)
エマルジー MS 食用硬化油脂 ビーズ 95↑ 2↓ 63〜68 4.3 食品全般
エマルジー MS粉 食用硬化油脂 粉末 95↑ 2↓ 63〜68 4.3 食品全般
エマルジー MH 食用硬化油脂 粉末 95↑ 3↓ 65〜70 4.3 食品全般
エマルジー P-100 食用硬化油脂 ビーズ 95↑ 3↓ 60〜68 4.3 食品全般
エマルジー OL-100H 食用油脂 ロウ状塊 90↑ 65〜75 - 4.3 油脂製品、クリーム類
エマルジー HRO 食用硬化油脂 半流動体 93↑ 75〜85 - 4.3 油脂製品、クリーム類
エマルジー MO(M) 食用油脂 ロウ状塊 93↑ 80〜90 45〜55 4.3 油脂製品、クリーム類
エマルジー MU 食用油脂 半流動体 93↑ 108〜120 40↓ 4.2 油脂製品、クリーム類
ポエム M-100 カプリル酸 ロウ状塊 85↑ - - 7.0 静菌用
ポエム M-200 カプリン酸 ロウ状塊 85↑ - - 6.4 静菌用
ポエム M-300 ラウリン酸 ロウ状塊 80↑ - - 5.4 静菌用
技術資料
蒸留モノグリセライド
反応モノグリセライド
有機酸モノグリセライド
蒸留ジグリセリン
脂肪酸エステル
ポリグリセリンエステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール
脂肪酸エステル
レシチン
配合製剤 パン用
配合製剤 ケーキ用
配合製剤 静菌用
配合製剤 バッタ用
配合製剤 冷菓用
配合製剤 豆腐用
配合製剤 麺用
配合製剤 錠菓用
配合製剤 消泡用
配合製剤 汎用
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