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蛋白素材

そばや麺のコシは、機械生産ではなかなか難しいケースがあります。こうした場合はグルテンを強化して、コシを引き出します。植物蛋白や卵白を粉末にして、原料の混合調整によって、簡単に強いコシの麺を作ります。

小麦蛋白

品名 性状 備考
エマソフト EX-100 粉末 蛋白質:80%以上
エマソフト M-1000 蛋白質:75%以上
エマソフト M-6000
エマソフト A-2000 蛋白質:70%以上

卵白

品名 性状 備考
エッグパワー 100 粉末 蛋白質:50%以上/麺用
素材・原材料
食品用乳化剤
ビタミンE
油脂製品
着色料
蛋白素材
甘味料・酸味料
ビタミンA, D3, カルシウム
エキス
食品素材
食品
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