ホーム > 法人向け情報 > 食品加工用製品 > 食品別製品 > 冷菓用製品

冷菓用製品

アイスクリームにおける乳化剤の効果は、起泡と同時に気泡を壊して油脂と氷の成分をバランス良く保つことによって空気を抱き込み、なめらかな触感をつくり保型性を良くします。

種類 品名 性状 主な用途
品質改良剤 エマルジー MIF-20 ビーズ状粉末
エマルジーMIF-50
エマルジー MI-特2V
食品別製品
パン用製品
ケーキ用製品
和菓子用製品
冷菓用製品
惣菜用製品
麺用製品
豆腐用製品
水産・畜肉用製品
米飯用製品
食品加工用製品に関するお問い合わせ

▲ このページの先頭に戻る