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麺用製品

麺用製剤の品質改良剤は麺のコシを強化し、油脂は艶や食感を改善、pH調整剤は保存性を良くします。製麺における問題点などございましたら、お気軽にご相談ください。

種類 品名 性状 主な用途
品質改良剤 ニュー麺用エマルジー 粉末 麺用品質改良剤製剤
エクセラント 液体 麺用複合製剤
エマテックW-700 液体 ほぐれ剤
ほぐれ名人-200 粉末 ほぐれ剤
pH調整剤 メンフレッシュU 粉末
メンフレッシュSU
食用加工油脂 フレンジー M 流動ペースト 麺用乳化油脂
スーパーフレンジー M
スーパーフレンジー KM(G)
麺用エマテック-300 液体 ほぐれ剤
小麦蛋白 エマソフトEX-100 粉末 蛋白質:80%以上
エマソフトM-1000 蛋白質:75%以上
エマソフトM-6000 蛋白質:75%以上
エマソフトA-2000 蛋白質:70%以上
着色料 リケカラークチナシ30(顆) 顆粒 クチナシ黄色素
リケカラーYGL-20 液体
リケカラーG-17 緑色製剤
リケカラーG-40
リケカラーB-2 粉末 リボフラビン
食品別製品
パン用製品
ケーキ用製品
和菓子用製品
冷菓用製品
惣菜用製品
麺用製品
豆腐用製品
水産・畜肉用製品
米飯用製品
食品加工用製品に関するお問い合わせ

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