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ケーキ用製品

乳化剤は、起泡性や保型性の向上に効果があり、油脂は生地をしっとりしなやかにする効果を持っています。これらを効果的に組み合わせたケーキ用の加工油脂で、ふっくらとして弾力性があり、しっとりした生地に仕上げることができます。

種類 品名 性状 特徴・用途
品質改良剤 エマアップ KM-100 粉末 粉末起泡剤
エマルジー KM-500
加工油脂 フレンジー F 液状〜ペースト 起泡性を有する製菓用油脂
フレンジー L 液体 起泡性を有する製菓用油脂
フレンジー O 製菓用油脂
ピュアーアップ 200 ペースト 起泡性を有する製菓用油脂
製菓・製パン用油脂 パティグラース100 ペースト 起泡性を有する製菓用油脂
パティグラース300
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