ホーム > 法人向け情報 > 食品加工用製品 > アプリケーションセンター > 応用分野と機能

応用分野と機能

パン

老化防止剤
柔らかさ保持
機能性グルテン
ボリュームアップ
機能性油脂
ソフトな食感
冷生地改良剤
冷凍耐性アップ
電子レンジ対応改良剤
電子レンジ調理による硬化を防止
カルシウム、ビタミンなど
栄養強化

洋菓子

製菓用油脂
卵黄の乳化分散作用を補助し、柔らかさ、口どけの良さ、保湿性をアップ
製菓用起泡剤
卵白の抱気力を助け、安定して浮きの良いケーキ

和菓子

プレミックス
高品質で省力化
老化防止剤
柔らかさ、品質を長く保持

冷凍・惣菜

品質改良剤
食感改良
プレミックス
衣のサクミアップ、省力化
調味料
風味、おいしさの向上

飲料

乳化剤
保存性・安定性向上
プレミックス
新しい感覚のスープ

水産・畜錬製品

蛋白素材、乳化剤
食感改良
調味料、調味技術
風味アップ
アプリケーションセンター
応用分野
設備・機器
アクセス
食品加工用製品に関するお問い合わせ

▲ このページの先頭に戻る