季節のレシピ

写真:秋野菜とえびのセビーチェ

秋野菜を素揚げして青じそセビーチェでマリネしました。ノンオイルドレッシングですから、揚げ野菜もさっぱりと召し上がれます。

写真:白菜とちんげん菜のクリーム煮

数種の調味料だけで、クリーミーでコクのあるクリーム煮ができます。

写真:かぶと豚肉のうま煮

かぶの葉も無駄にせず美味しく調理。ご飯にもパンにも合うメニューです。

写真:豆乳シチュー

牛乳のかわりに豆乳を使用した、ヘルシーなシチューです。

写真:石狩担々鍋

北海道の郷土料理「石狩鍋」と定番ラーメンメニューとなった「担々麺」のコラボレーション。ピリ辛、ごま風味の鍋は、寒い季節の人...

写真:鶏肉の塩味鍋

鶏だしと塩味のみのあっさり鍋。塩ラーメンスープの素に入っている、豚げんこつエキスが深いコクを生みます。