季節のレシピ

写真:胡麻鍋

たっぷりの野菜を食べられるヘルシー感の強い鍋です。

写真:豚肉とたっぷり野菜のぴり辛クッパ

豚肉とたっぷりの野菜を使ったぴり辛なクッパです。溶き卵を加えることで、マイルドな味わいに仕上がります。

写真:りんごと白菜のサラダ

白菜、りんご、干し葡萄がサウザンドレッシングと良く合います。りんごのシャキシャキとした食感ときれいな彩りが食欲をそそるサラ...

写真:石狩担々鍋

北海道の郷土料理「石狩鍋」と定番ラーメンメニューとなった「担々麺」のコラボレーション。ピリ辛、ごま風味の鍋は、寒い季節の人...

写真:白菜とわかめのカリカリれんこん乗せ

旬の白菜とれんこんにわかめで彩りのアクセントをつけました。新しくなった青じそクリーミーは、持ち味のさっぱり感に青じその風味...

写真:白菜とちんげん菜のクリーム煮

数種の調味料だけで、クリーミーでコクのあるクリーム煮ができます。

写真:かぶと豚肉のうま煮

かぶの葉も無駄にせず美味しく調理。ご飯にもパンにも合うメニューです。

写真:洋風酢豚バルサミコ風味

酢豚を洋風にアレンジし、ハニーバルサミコソースで和えました。れんこんやエリンギを使った秋冬向けバージョンです。

電話番号は03-5275-5156(業務用食品営業本部)。商品に関するご質問、カタログ請求など、お気軽にお問い合わせ下さい。