季節のレシピ

写真:たことトマトのしそ風味冷製スパゲッティ

たことセミドライトマトを『ノンオイルドレッシング青じそセビーチェ』でマリネし、冷製パスタに仕上げました。

写真:鯛のレモンソースカルパッチョ

シンプルな素材もレモンソースをかけるだけで立派な一皿になります。いつものカルパッチョもワンランクアップ。

写真:夏野菜のラタトゥユ風

簡単調理・長く煮こまずフレッシュサラダ感覚のラタトゥユ。おいしい旬の野菜でどうぞ。

写真:冷製麻婆

炒めなくても出来る、美味しい冷製麻婆。夏にぴったりな一品です。

写真:スープご飯

ご飯にほんのり辛いスープをかけて、クッパ風にしました。ランチメニューから〆のお食事メニューまでお使いいただけます。

写真:坦々つけ麺

ピリッと辛くてこくのある坦々スープに冷たい麺が良く合います。

写真:卵とトマトの中華スープ

簡単・短時間調理で低コスト、夏の季節感ある酸味とうまみのバランスがとれたスープです。