ホーム > 法人向け情報 > 化成品改良剤 > 製品から探す > 中鎖脂肪酸トリグリセライド(M.C.T)

中鎖脂肪酸トリグリセライド(M.C.T)

中鎖脂肪酸トリグリセライドは、潤滑油として、また化粧品用基材として用いられる安定性に優れた油脂です。

品名 脂肪酸組成 性状 主用途 荷姿
C8 C10 外観 曇点(℃)
アクター M-1 60 40 微黄色透明液体 -6〜-7 潤滑油
化粧品用基剤
油脂伸展性改良剤
可塑剤
16kg C/N、 180kg D/M
アクター M-2 100 - -12 16kg C/N、 180kg D/M
アクター M-4 85 15 -5以下 16kg C/N
アクター M-6 40 35 16kg C/N、 180kg D/M
製品から探す
グリセリン
脂肪酸エステル
モノグリセライド
アセチル化
モノグリセライド
有機酸
モノグリセライド
中鎖脂肪酸
トリグリセライド
ポリグリセリン
脂肪酸エステル
ジグリセリン脂肪酸
エステル
蒸留ジグリセリン脂肪酸
エステル
ポリグリセリン脂肪酸
エステル
ソルビタン脂肪酸エステル
プロピレングリコール脂肪酸
エステル
特殊脂肪酸エステル
高級アルコール脂肪酸
エステル
複合品ほか
マスターバッチ
製品の特徴
リケマールAZ-01の
耐衝撃性と分散性向上効果
リケマールPL-100の
増粘効果
食品添加物抗菌剤
化成品に関するお問い合わせ

▲ このページの先頭に戻る